Улиточная слизь – волшебный ингредиент корейских косметических средств

23 января 2019
КУпить корейскую косметику для лица с муцином улитки в интернет-магазине EcoPlace

Корейская косметика для лица сегодня пользуется стабильно растущим спросом у женщин, которые стремятся использовать для ухода за собой натуральные средства, характеризующиеся высокой эффективностью и экологически чистым составом. Примечательно, что для изготовления своих средств корейцы используют множество самых необычных ингредиентов – одним из них является улиточная слизь.

Впервые на свойства муцина люди обратили внимание ещё в 80-х годах прошлого столетия. Это произошло в Чили, когда владелец плантации отметил, что кожа на руках рабочих, занимавшихся сбором улиток, выглядела необыкновенно молодо. Однако южноамериканские бизнесмены оказались недостаточно предприимчивыми – их находка была перехвачена и моментально использована корейцами. В результате в настоящее время нет отбоя от желающих купить корейскую косметику для лица с улиточной слизью – её волшебные свойства уже ни у кого не вызывают сомнений.

Что собой представляет слизь улитки

Улиточная слизь состоит из двух ингредиентов – воды и муцина, сложного белкового вещества, необходимого для восстановления раковины. Муцин отличается высокой биологической активностью – он активизирует фибробласты, отвечающие за регенерацию внеклеточной структуры ткани, а также стимулирующие выделение эластина и коллагена.

Воздействие интенсивных солнечных лучей, а также возрастные факторы – это основные причины, по которым фибробласты становятся менее активными. При этом целостность структуры кожи нарушается, и становятся заметными признаки старения – глубокие поры, морщины, снижение упругости и т.п. Чтобы замедлить процессы подобного рода, можно купить корейскую косметику с муцином – он способствует формированию гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, а также сдерживает активность свободных радикалов.

Как действует корейская косметика для кожи с улиточной слизью

Многочисленные клинические эксперименты доказали, что регулярное применение корейской косметики для лица с муцином делает кожу более гладкой и упругой, сокращая количество морщин на 29% и уменьшая их глубину на 16%. У подобных средств текстура настолько легка, что они без труда проникают в самые глубокие слои эпидермиса и действуют там на клеточном уровне.

Женщины с готовностью покупают корейскую косметику с улиточной слизью, поскольку её использование сопровождается следующими эффектами:

  • Происходит регенерация кожи с заживлением различных дефектов.
  • Исчезают пигментные пятна и осветляется общий тон кожи.
  • Осуществляется глубокое увлажнение кожи на клеточном уровне.
  • В верхнем слое образуется плёнка, которая не даёт влаге быстро испаряться из эпидермиса.
  • У жирной и комбинированной кожи нормализуется выделение себума.
  • Разглаживаются крупные и исчезают мелкие морщины.
  • Улучшается кровообращение, вследствие чего цвет лица становится более естественным и здоровым.

Интернет-магазин «Eco Place» предлагает широкий выбор корейской косметики для кожи с муцином – обращайтесь!