Преимущества корейских праймеров

23 августа 2018

Купить наборы корейской косметики и праймерыЗаходя в интернет-магазин корейской косметики, некоторые покупатели не уделяют должного внимания праймерам, считая его лишней ступенью в процессе работы над макияжем. Однако профессиональные косметологи и визажисты настоятельно советуют не пренебрегать основой, рекомендуя праймеры каждому, кто планирует купить набор корейской косметики.

Как работает праймер

Праймер – это специальное средство, накладываемое на лицо в качестве своеобразной грунтовки, на которую ложится декоративная корейская косметика для лица. В результате на коже образуется тончайшая плёнка, выравнивающая все микронеровности и делающая поверхность гладкой, которая обеспечивает сцепление с макияжем, создавая ему благоприятные условия для того, чтобы не посыпаться через несколько часов.

Основные преимущества

Те, кто уже успел купить корейскую косметику и на практике опробовать действие праймеров, отмечают их следующие преимущества:

  • Уменьшение пор – специальные компоненты в составе праймеров заполняют все углубления, стягивая их. Это свойство особенно пригодится обладательницам жирной кожи с расширенными порами, создающими препятствия для нанесения эффектного макияжа.
  • Разглаживание кожи – при помощи праймера легко замаскировать любые неоднородные участки перед нанесением декоративной корейской косметики для лица.
  • Омоложение – покупая корейскую косметику, следует знать, что большинство грунтовок содержит антивозрастные компоненты, позволяющие коже долго оставаться здоровой и упругой.
  • Стойкость макияжа – праймер регулирует потоотделение, являющееся одной из основных причин того, что косметика «плывёт» раньше времени. Кроме того, он является надёжной защитой от уличной пыли и грязи, также относящихся к числу факторов, негативно отражающихся на долговечности макияжа.
  • Матирующий эффект – нанесение праймера позволяет решить проблему жирного блеска кожи, хорошо знакомую любому профессиональному визажисту.

Дополнительные достоинства

Есть ряд дополнительных достоинств, которые также стоит отметить, когда речь идёт о праймерах: 

  • Однородность тона кожи – покупая набор корейской косметики с праймером, можно забыть о сложностях, связанных с наличием пигментных пятен, веснушек или родинок. 
  • Универсальность – практика показывает, что корейские праймеры можно одинаково эффективно использовать для любого типа кожи.
  • Отсутствие комедогенности – используя основу для макияжа, можно не переживать по поводу закупоривания пор, которое чревато появлением чёрных точек и угревых высыпаний.
  • Простота применения – наносить такие средства на кожу настолько же просто, как обычный крем или эмульсию.
  • Уверенность в себе – пользуясь праймером, женщина имеет возможность забыть о таких поводах для беспокойства, как посыпавшийся макияж и поплывшие тени, сосредоточившись на позитивном восприятии себя и своей внешности.

Заказывайте праймеры в интернет-магазине корейской косметики «EcoPlace» - здесь есть всё для того, чтобы подчеркнуть вашу красоту и показать её окружающему миру!