Особенности корейской методики макияжа glass skin

1 октября 2018
Купить корейскую косметику для лица в интернет  магазине EcoPlace

Корейская методика макияжа glass skin – это новый тренд, который сегодня пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола, его особенность заключается в том, что лицо выглядит гораздо моложе, кожа ухожена и сияет, а мейкап создаётся с помощью всего четырёх средств корейской косметики для лица. Однако немаловажен тот фактор, что визаж необходимо подготовить – он требует ежевечернего ухода за кожей лица.

Для того чтобы иметь возможность успешно использовать технику glass skin, понадобится купить корейскую косметику, с помощью которой придётся совершать ежевечерние процедуры, делающие кожу лица молодой и гладкой. Однако этот процесс не отнимает много времени и доставляет удовольствие при правильном подходе – осознание заботы о себе является здесь сильным мотивирующим фактором.

Ежевечерний уход

Сегодня можно без проблем купить корейскую косметику для лица, с помощью которой можно осуществлять каждый вечер следующую процедуру:

  • Демакияж и умывание – большинство женщин знает, насколько важно смывать перед сном декоративную косметику с лица, однако секрет кореянок заключается в том, что они умываются два раза, а не один. Первоначально необходимо снять визаж средством для демакияжа, а потом нужно умыться с помощью геля или пенки, которые подходят к типу кожи.
  • Маска – лучше всего выбирать средства на основе белой или розовой глины, которые очищают кожу, насыщают её всеми необходимыми веществами, придают тканям эластичность и улучшают цвет лица. Маску не нужно делать ежедневно – одного раза в неделю будет вполне достаточно.
  • Тонер – он восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи после маски.
  • Эссенция – она необходима, чтобы замедлить старение кожи лица, насыщая её полезными веществами.
  • Сыворотка – покупая корейскую косметику, важно приобрести и её, поскольку она нормализует уровень жирности и стягивает поры, при этом питая и увлажняя кожу. Кроме того, корейская косметика для лица на основе сывороток помогает избавиться от прыщей, угрей и других дефектов.
  • Увлажняющий крем – его необходимо выбирать, исходя из типа кожи. Это средство, которое убирает морщинки, насыщая кожу влагой и полезными витаминами.
  • Средство для кожи вокруг глаз – его необходимо начинать использовать после шестнадцати, когда в уголках век появляются первые малозаметные лучики.

Утренний макияж glass skin

С утра после умывания можно приступать к мейкапу – для этого предварительно покупают косметику для лица, с помощью которой можно сделать следующее:

  • - Покрыть лицо тонким слоем тонального крема.
  • - Подрисовать брови и выполнить их фиксацию при помощи геля или туши, чтобы они визуально были гуще.
  • - Под глаза, на середину лба, подбородок, переносицу и под скулами нанести консилер с эффектом светоотражения.
  • - Над скулами и под бровями добавить хайлайтер, а в случае жирной кожи можно слегка припудрить Т-зону.

Интернет-магазин корейской косметики «EcoPlace» - это место, где вы найдёте широкий ассортимент и доступные цены, обращайтесь!