Основные тренды корейской косметики в 2019 году

24 декабря 2018

Корейская косметика для кожи лица, тела, волос, нанесения макияжа уже давно снискала популярность у самых требовательных представительниц прекрасного пола. Это неудивительно, ведь средства, произведённые в Корее, отличаются высокой эффективностью, являются натуральными и продаются по оптимальной цене. Несмотря на очевидные успехи на российском рынке, корейские производители не останавливаются на достигнутом и совершенствуют свои продукты. Какими будут новые тренды 2019 года? Рассмотрим каждый из них подробно.

Возведение барьера между окружающей средой и кожей

Разработчики качественных косметических средств приложили немало усилий для того, чтобы в новом году представить на рынок большой выбор продукции. Львиную долю ассортимента будут занимать составы, действие которых направлено на надёжную защиту кожи от неблагоприятных воздействий.

Процесс старения вызван не столько возрастными изменениями в организме, сколько внешними факторами. Пересыхание на ветру или на морозе, плохая экология, жёсткая вода − всё это не лучшим образом сказывается на состоянии кожи. Исправить ситуацию можно, используя корейскую косметику нового поколения. Она мягкая, гипоаллергенная и при этом эффективная. Защитные средства − один из трендов 2019 года.

Уход + макияж = двойное действие

Ещё одной тенденцией в сфере производства косметики в Корее является выпуск средств, которые используются одновременно и для ухода за кожей, и для нанесения макияжа. Так, например, в интернет-магазине корейской косметики можно будет найти помаду, которая придаёт определённый тон губам и при этом питает, восстанавливает их. Также линейка косметических гибридов будет представлена SPF-эссенциями и SPF-ампулами, тональными кремами с добавлением гиалуроновой кислоты и другими продуктами двойного действия.

Совершенствование тканевых масок

Beauty-тренд − новые тканевые маски. Если раньше такую корейскую косметику купить в интернет-магазине можно было для увлажнения или тонизирования кожи, то теперь средства станут эффективнее. Из их дополнительных функций отметим:

  • активизацию выработки коллагена;
  • проведение детокса;
  • возможность успокаивать кожу, быстро снимать воспаление.

Уход за кожей: средства с эффектом подсвечивания

Думаете, что речь идёт о хайлайтерах? А вот и нет! В ближайшее время будет выпущена линейка косметики, средства из которой обладают эффектом свечения. Они придают коже здоровый естественный блеск без лишних бликов и при этом увлажняют, питают дерму. Достойные представители такой корейской косметики − прессованные сыворотки.

Портативные средства

Ещё одна модная косметическая тенденция − выпуск портативных средств. В чём их особенность? В компактности. В повседневной сумочке можно носить с собой большое количество косметики − пудру, мист, крем в мини-исполнении.

Купить корейскую косметику в Хабаровске на выгодных условиях предлагает интернет-магазин EcoPlace.