Очищение кожи лица - корейская методика

Интернет магазин косметики из Кореи: купить косметику для лица в Хабаровске недорого и с доставкой

Правильное очищение кожи является одним из важных этапов ухода за ней – это может подтвердить любой специалист. При этом сегодня нередко можно встретить рекомендации купить корейскую косметику, чтобы иметь возможность легко и эффективно очищать свою кожу. Методика и средства, используемые для этого кореянками, приобретают всё более высокую популярность – ведь для того, чтобы убедиться в их действенности, достаточно посмотреть на ухоженную и гладкую кожу корейских женщин.

Чтобы эффективно очищать свою кожу, понадобится купить корейскую косметику для лица и воспользоваться правилом 4-2-4, о котором сегодня много говорят косметологи. Это правило объясняет, в каком случае корейская косметика для лица помогает заботиться о себе наиболее эффективно – а в том, как оно работает, можно убедиться на практике.  

Суть правила 4-2-4

Купив корейскую косметику для очистки кожи, рекомендуется её применять следующим образом:

  • На лицо и область декольте наносят гидрофильное масло, после чего на протяжении четырёх минут выполняют лёгкий массаж. В результате масло эффективно проникает в поры и удаляет из них грязь, пыль, жир и остатки косметики. Кроме того, можно заметить, что в процессе массирования пропадают те самые чёрные точки, которые доставляют столько огорчений многим женщинам.
  • Прямо поверх масла лёгкими круговыми движениями наносят пенку или специальный гель для умывания – в интернет-магазинах косметики из Кореи их можно приобрести без проблем. В результате получается однородная масса из гидрофильного масла и геля – её смывают тёплой водой. Всё это происходит на протяжении двух минут, после чего следует переходить к третьему этапу.
  • На протяжении следующих четырёх минут выполняют умывание – сначала холодной, потом тёплой водой, приблизительно по две минуты на каждую процедуру. Лучше всего, если температура тёплой воды будет лишь слегка выше комнатной – чересчур горячие умывания способствуют появлению ранних морщин на коже, поэтому ними не стоит злоупотреблять.
  • Вытирать кожу не нужно – лучше слегка промокнуть её одноразовой мягкой салфеткой.

После окончания очищения хорошо чувствуется свежесть и успокоение – регулярная практика быстро даёт соответствующий эффект, замедляя старение, убирая морщины и способствуя общему повышению тонуса.

Как выбрать пенку и гидрофильное масло

Выбор корейской косметики для лица зависит от таких факторов, как возраст, текстура кожи и личные предпочтения – этими же критериями следует руководствоваться при покупке гидрофильного масла и пенки для умывания. Поначалу умывание маслом может быть источником некоторого недоумения – такая процедура для европейских женщин немного непривычна. Однако заметный эффект и привычка возьмут своё – останутся только положительные эмоции.

Интернет-магазин косметики из Кореи «EcoPlace» предлагает широкий выбор средств для очистки кожи – здесь очень выгодные цены, которые вам понравятся, обращайтесь!