Корейский эксклюзив для ухода за кожей лица

Корейская косметика для кожи

Интернет-магазины корейской косметики предлагают клиентам много различных уникальных средств для ухода за лицом и телом:

  • ВВ-кремы (blemish balm cream, дословно – бальзам для бледности);
  • маски;
  • скрабы;
  • гидрофильное масло для снятия макияжа;
  • средства для антивозрастного ухода.

И это далеко не полный список.Часть корейской косметики для кожи лица эксклюзивная, благодаря уникальным компонентам и инновационным разработкам местных косметологов. Есть средства, которые ученые этой страны усовершенствовали и стали их «соавторами». Вот некоторые находки, которыми корейцы снабдили бьюти-индустрию.  

ВВ-крем

Популярное детище корейской косметики – крем для лица, сочетающий в себе тональную основу и средство для ухода за кожей. На самом деле, это разработка европейцев, которую корейцы модернизировали и сделали популярной, благодаря чему им ошибочно приписывают авторство в создании ВВ-крема. Тут сыграла роль установка на уход за кожей, а не на маскировку проблем. Крем такого типа корейского происхождения имеет всего три оттенка, но по сравнению с европейскими «собратьями» более насыщен увлажняющими, отбеливающими и питающими кожу веществами.

Кремы с уникальными компонентами

Корейская косметика для кожи славится большим количеством натуральных ингредиентов. Ее производители широко используют дары природы, включая растения-эндемики, такие как японский кедр, заразиха синеватая и прочие. Не остался без внимания и животный мир. Эксклюзив корейской косметики – крем для лица с секретом улиток, который называется муцин. Миллионы женщин готовые петь оды этому антивозрастному средству, испытав его на своем лице. Интенсивно борются с морщинами и кремы со змеиным ядом и лошадиным жиром.

Скраб-скатка

Очищение кожи – важнейший этап ухода за эпидермисом. Корейские женщины предпочитают использовать для этого скрабы-скатки. Они не царапают кожу абразивными частицами, а скатываются по типу снежного кома, собирая на себя всю грязь, отмершие клетки кожи, лишний жир и прочее.

Гидрофильное масло

Универсальное средство для снятия макияжа и очистки лица. Это масло с эмульгатором, которое позволяет средству растворяться в воде. Сначала на лицо наносят масло, втирая его в кожу. Потом смачивают лицо водой и взбивают масло в нежную пену. Заключительный этап – смывание теплой водой.

Уникальные маски для лица

Без чего еще немыслима корейская косметика – без масок для лица. Видов их очень много и каждый из них предназначен для решения определенной задачи. Очень популярны тканевые маски, пропитанные ухаживающими средствами. Также корейцы предлагают ночные маски, которые наносят на ночь, а утром смывают. Они хорошо впитываются и не оставляют следов на белье.

Более подробно с эксклюзивными и популярными средствами вы сможете ознакомиться, связавшись с менеджерами интернет-магазина корейской косметики ecoplace27.ru.