Корейские праймеры – виды и особенности

23 августа 2018

Купить праймер и другую корейскую косметикуКорейская косметика для лица сегодня пользуется повышенным спросом среди тех, кто не просто заботится о своей внешности, но и хочет надолго сохранить кожу молодой и здоровой. Причём это касается не только средств по уходу за кожей – декоративная косметика от корейских производителей также востребована достаточно высоко, поскольку в ней нет ингредиентов, способных нанести вред здоровью.

Тем, кто решил купить корейскую косметику для лица, нужно знать о той важной роли, которую играют праймеры – они являются той первичной базой, благодаря которой макияж будет выглядеть естественно и не «поплывёт» через несколько часов. Существует несколько разновидностей праймеров – каждая из них имеет свои особенности и рекомендации относительно применения.

Что собой представляет праймер

Термин «праймер» переводится с английского как «первичный» - его выбирают в качестве основы, на которую наносят основной слой макияжа. Используя корейскую косметику для лица, необходимо обязательно применять праймер, который выполняет следующие функции:

  • Выравнивает кожу.
  • Делает менее заметными любые дефекты – морщинки, поры, родимые пятна и т.п.
  • Обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения.
  • Позволяет сохранить макияж на протяжении долгого времени.

Тем, кто планирует купить корейскую косметику и выбирает подходящий тип праймера, необходимо учитывать особенности своей кожи – именно этот критерий является определяющим.

Типы праймеров

Заказывая корейскую косметику, можно выбрать одну из следующих разновидностей праймеров:

  • Светоотражающие – в их состав входят компоненты, улавливающие электрический свет и создающие особый эффект сияния кожи. Эту разновидность праймеров принято использовать для вечернего макияжа или для того, чтобы подчеркнуть определённые зоны лица при дневном освещении. 
  • Силиконовые – они заполняют все неровности кожи, делая её идеально гладкой и эластичной. Это хороший вариант для кожи с большим количеством морщин – наносить такое средство можно сплошным слоем или зонально. 
  • Минеральные – покупая корейскую косметику для лица, можно выбрать эту разновидность праймеров, предназначенную для того, чтобы спрятать покраснения, угри и акне. Наносят минеральную базу точечно, выбирая проблемные участки, требующие маскировки.

Как пользоваться праймером

Алгоритм применения праймера можно представить в виде трёх шагов:

  • Кожу лица необходимо предварительно увлажнить при помощи специального крема или эмульсии и дождаться, пока средство хорошо впитается.
  • Далее следует нанести праймер – небольшое количество средства нужно положить на ладонь, дать ему согреться и при помощи кисти или спонжа перенести на лицо, двигаясь от области глаз к носу, лбу, щекам и подбородку.
  • Нанесённый слой выровнять, равномерно распределяя и растушёвывая – после того, как праймер впитается и подсохнет, можно приступать к работе над макияжем.

Чтобы заказать корейскую косметику, обращайтесь в интернет-магазин «EcoPlace» - здесь отличный выбор и доступные цены!