Корейские патчи под глаза – профессиональная забота о нежной коже

25 июля 2018

Корейские патчи под глаза, крема для лица и многое другое по уходу за кожей вокруг глаз в интернет магазине корейской косметикиДля ухода за кожей сейчас в тренде корейская косметика. Крем для лица или патчи – что лучше? Вопрос не имеет однозначного ответа, потому что специалисты рекомендуют использовать и то, и другое средство. Особой заботы требует нежная, чувствительная кожа под глазами, на которой, как в зеркале, отражается качество питания, образ жизни, общение с окружающей средой.

Чтобы быстро избавиться от тёмных кругов, отёчности, мелких морщинок, следов усталости и просто выглядеть свежо сейчас, а не потом, стоит купить патчи для глаз – корейская косметика данной категории присутствует практически у всех производителей.

Преимущества патчей над кремом

Корейская косметика для кожи под глазами представлена всевозможными кремами и патчами. Крем – обязательное средство, которое наносится ежедневно и имеет накопительный эффект. Патчи быстро восстанавливают баланс влаги и питательных веществ, избавляя от мимических морщинок, даря коже ровный естественный оттенок и свежесть. Периодическое применение средства – и вы не узнаете себя в зеркале. Омолаживающий эффект, здоровый вид кожи – всё это заслуга экспресс-ухода, который действует как сыворотка, поскольку имеет высокую концентрацию активных ингредиентов.

Какими бывают патчи под глаза?

Патчи представляют собой мини-маски, которые накладываются на зону вокруг глаз и выдерживаются от 10 до 20 минут. За это время полезные вещества глубоко проникают в поры и оказывают желаемое воздействие на клетки. Основой косметической продукции являются:

  • тканевые материалы;
  • гидрогель;
  • филлер.

Формат патчей очень удобен, поэтому их можно применять всегда и везде – дома, в путешествии, на отдыхе. Важно помнить, что средства, призванные снять отёчность и усталость, необходимо применять утром, а вот омолаживающие композиции обычно наносят на ночь.

Чем хороши патчи под глаза?

Патчи для глаз – корейская косметика, которая имеет множество достоинств:

  • удобство применения;
  • быстрый выраженный эффект;
  • отсутствие необходимости смывать остатки состава – они постепенно впитываются в кожу, делая её гладкой и освежённой;
  • приятный запах и насыщенность полезными ингредиентами.

Данная продукция предназначена для разных целей, типов кожи, возраста, поэтому выбор стоит делать, внимательно изучив рекомендации производителя. Стоит почитать состав, чтобы не получить антиэффект в виде проявлений аллергии. «Таинственные коробочки» могут содержать продукцию антивозрастного, противоотёчного, питательного, восстанавливающего действия.

Уникальность средства заключается в сочетании инновационных разработок и корейских традиций, из которых взят опыт применения натуральных веществ. Популярными являются патчи, в пропитку которых добавлены улиточный муцин, пептиды, гиалуроновая кислота, коллаген, экстракты ромашки, алоэ, зелёного чая, огурца, а также коллоидное золото и жемчужная пыль. Выбирайте ваш вариант волшебных средств в каталоге нашего интернет-магазина корейской косметики в Хабаровске «Eco Place» уже сейчас!