Ингредиенты корейской косметики и их действие

Купить наборы корейской косметики для кожи и волос в интернет магазине Ecoplace27 недорого с доставкой

Сегодня корейская косметика для кожи и волос пользуется во всём мире высокой популярностью, подвинув на рынке французские и итальянские средства, традиционно удерживавшие лидерские позиции на протяжении многих десятилетий. В данный момент всё выглядит иначе – многие женщины предпочитают купить корейскую косметику, характеризующуюся более ярко выраженным и длительным действием.

Действительно, корейские концерны широко используют рецепты, разработанные много веков назад местными знахарями – практика показала, что они отлично работают и помогают женщинам сохранять естественную красоту до преклонных лет. Если купить набор корейской косметики и тщательно изучить содержание этикеток на баночках, то можно легко заметить, что для изготовления средств были использованы не совсем обычные для европейцев ингредиенты.  

Ослиное молоко

Покупая корейскую косметику, можно обратить внимание, что в состав некоторых кремов входит молоко ослиц, что объясняется наличием в нём следующих веществ:

  • Витамин С – его содержание в ослином молоке в 60 раз выше, чем в коровьем.
  • Антиоксиданты – их здесь приблизительно столько же, сколько в красном вине или зелёном чае.
  • Жирные кислоты и керамиды – хорошо известно, что именно они обеспечивают коже полноценное увлажнение.

Кроме того, молоко ослицы отлично впитывается и не вызывает никаких аллергических реакций – правда, оно имеет специфический запах, однако производители корейской косметики для кожи научились умело его маскировать при помощи специальных отдушек.

Соя

Оказывается, соя широко используется не только в азиатской кухне, но и в производстве косметики – специалисты хорошо знают, что она помогает эффективно справиться с возрастными изменениями кожи, замедляя её старение. Это происходит из-за того, что в состав сои входят следующие вещества:

  • Витамин Е;
  • Жирные кислоты;
  • Изофлавоны, характеризующиеся противовоспалительным действием;
  • Генистеин, который отвечает за выработку организмом коллагена.

Покупать корейскую косметику с содержанием соевого экстракта рекомендуют тем, кто стремится решить проблему старения кожи.

Красный женьшень

Под этим интригующим названием скрывается женьшеневый корень, который прошёл специальную обработку паром и сушку на открытом воздухе, что позволяет в полной мере сберечь все его свойства. Купив набор корейской косметики и обнаружив там средство с красным женьшенем, можно рассчитывать на следующий эффект:

  • Замедление старения кожи;
  • Лечение пигментных пятен;
  • Выравнивание тона кожи;
  • Защита кожи от негативного влияния внешних факторов.

Слизь улитки

Первыми стали использовать улиточный муцин для производства косметики чилийцы – однако позже его стали применять и в Корее – он отлично лечит растяжки и акне, а также характеризуется антиоксидантным и антибактериальным действием.

Если вы стремитесь обеспечить своей коже полноценный уход, покупайте корейскую косметику в интернет-магазине «EcoPlace» - здесь широкий ассортимент и доступные цены, обращайтесь!